Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Roter Milchreis mit Karambole

3 Portionen

Zutaten

  • 1/4 l Milch; (1,5 % Fett)
  • 1 Zimtstange
  • Süßstoff
  • 150 ml Kirschsaft
  • 60 g Milchreis
  • 2 Scheib. Gelatine
  • 1 EL Johannisbeermarmelade
  • 1 Karambole
  • Pistazien

Quelle:

  • frau aktuell 06.04.97 erfasst von I.Benerts

Milch, Zimtstange, Süßstoff und Kirschsaft aufkochen, Zimtstange herausnehmen. Milchreis einstreuen und bei kleiner Hitze 30 Minuten unter mehrmaligem Rühren quellen lassen. Gelatine auflösen und mit Johannisbeermarmelade unterrühren.

Milchreis in Form füllen, fest werden lassen, stürzen. Karambole in Scheiben schneiden, Milchreis damit verzieren und mit Pistazien bestreuen.

Stichworte: Kalt, Karambole, Marmelade, Reis, Süßspeise
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum