Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote-Bete-Rohkost

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rote-Bete-Rohkost
Kategorien: Gemüse, P2, Rohkost, Rote-Bete
     Menge: 2 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    100    Gramm  Rote Bete
      2           Frühlingszwiebeln
     75    Gramm  Knollensellerie
      1           Apfel
      1     Essl. ger. Meerrettich
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. Zucker
      4     Essl. Zitronensaft
      6     Essl. Öl
     50    Gramm  Feldsalat
 
===============================Que====================================
 
  Rote Bete, Sellerie und Äpfel mit dem Schnitzelwerk grob raspeln.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Meerrettich, Salz, Pfeffer,
Zucker, Zitronensaft und Öl verrühren. Über die Gemüsezutaten geben,
gut vermischen, abschmecken. Feldsalat waschen, abtropfen lassen, auf
einen großen Salatteller ausbreiten, Rohkost darauf anrichten, sofort
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum