Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote-Bete-Rohkost

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rote-Bete-Rohkost
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    100 g  Rote Bete
      2    Frühlingszwiebeln
     75 g  Knollensellerie
      1    Apfel
      1 tb ger. Meerrettich
           Salz
           Pfeffer
      1 tb Zucker
      4 tb Zitronensaft
      6 tb Öl
     50 g  Feldsalat
 
  Rote Bete, Sellerie und Äpfel mit dem Schnitzelwerk grob
raspeln.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Meerrettich, Salz,
Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Öl verrühren. Über die
Gemüsezutaten geben, gut vermischen, abschmecken. Feldsalat
waschen, abtropfen lassen, auf einen großen Salatteller
ausbreiten, Rohkost darauf anrichten, sofort servieren.
:Stichworte     : Gemüse, P2, Rohkost, Rote-Bete
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum