Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote-Bete-Rohkost

2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Rote Bete
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 75 g Knollensellerie
  • 1 Apfel
  • 1 EL ger. Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zucker
  • 4 EL Zitronensaft
  • 6 EL Öl
  • 50 g Feldsalat

Rote Bete, Sellerie und Äpfel mit dem Schnitzelwerk grob raspeln.

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Meerrettich, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Öl verrühren. Über die Gemüsezutaten geben, gut vermischen, abschmecken. Feldsalat waschen, abtropfen lassen, auf einen großen Salatteller ausbreiten, Rohkost darauf anrichten, sofort servieren.

Stichworte: Gemüse, P2, Rohkost, Rote-Bete
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum