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Rote-Bete-Pfanne mit Spiegelei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rote-Bete-Pfanne mit Spiegelei
Kategorien: Dezember, Gemüse, Pfannengericht, Rote-Bete
     Menge: 4 Personen:
 
      1     Kilo  Rote Bete (evtl. mehr)
      1     Kilo  kleine Kartoffeln
      2           mittelgroße Zwiebeln
    100    Gramm  geräucherter, 
                  -- durchwachsener
      1     Teel. Kümmel (evtl. mehr)
      4           Eier (Gr. M)
      1     Essl. Butter/Margarine
                  Salz, Pfeffer
      1    Prise  Zucker
    150    Gramm  Schlagsahne (evtl. mehr)
    1/2     Bund  Schnittlauch
 
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Rote Bete putzen, waschen und in Wasser ca. 45 Minuten kochen.
Kartoffeln waschen, in Wasser 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen,
würfeln. Speck würfeln. Rote Bete abschrecken, abkühlen lassen. Schale
abziehen. Rote Bete würfeln.
Speck in der Pfanne knusprig auslassen. Herausnehmen. Zwiebeln im
Bratfett glasig dünsten. Rote Bete und Kümmel 8 Minuten mitbraten.
Eier im heißen Fett zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Speck zur Roten Bete geben. Mit Sahne ablöschen. 2-3 Minuten
köcheln, abschmecken.
Kartoffeln abschrecken und schälen. Alles anrichten. Schnittlauch
waschen und fein schneiden, darüber streuen.
Getränk: kühles Bier.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 11/2 Std.
:               :    550 kcal
:               :   2310 kJoule
:Eiweiss        :     19 Gramm
:Fett           :     30 Gramm
:Kohlenhydrate  :     48 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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