Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote-Bete-Kartoffelpüree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rote-Bete-Kartoffelpüree
Kategorien: Beilage, Kartoffel, Rote-Bete
     Menge: 1 Rezept
 
      6           Kartoffeln
      2    mittl. Rote-Bete-Knollen
                  Salz, Pfeffer
    100       ml  Milch
     60    Gramm  Butter
      4           Basilikumblätter
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen. Die
Rote-Bete-Knollen waschen und ebenfalls weich kochen (ca. 1,5 Stunden).
Kartoffeln und rote Bete schälen. Die Milch mit der Butter kurz
aufkochen und die heißen Kartoffeln und die rote Bete mit einer
Kartoffelpresse in die kochende Milch drücken. Salzen, pfeffern und mit
einem Schneebesen (oder besser mit einem Pürierstab) cremig schlagen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum