Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote-Bete-Kartoffelpüree

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rote-Bete-Kartoffelpüree
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Rezept
 
      6    Kartoffeln
      2 md Rote-Bete-Knollen
           Salz, Pfeffer
    100 ml Milch
     60 g  Butter
      4    Basilikumblätter
 
Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen. Die
Rote-Bete-Knollen waschen und ebenfalls weich kochen (ca. 1,5 Stunden).
Kartoffeln und rote Bete schälen. Die Milch mit der Butter kurz
aufkochen und die heißen Kartoffeln und die rote Bete mit einer
Kartoffelpresse in die kochende Milch drücken. Salzen, pfeffern
und mit einem Schneebesen (oder besser mit einem Pürierstab)
cremig schlagen.
:Stichworte     : Beilage, Kartoffel, Rote-Bete
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum