Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote-Bete-Gemüse mit Zwiebeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rote-Bete-Gemüse mit Zwiebeln
Kategorien: Beilage, Dezember, Einfach, Gemüse, P4, Rote-Bete
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Rote Bete
                  Salz
      3           Zwiebeln
      4     Essl. Olivenöl
      2     Essl. Balsamessig, evtl. mehr
                  Pfeffer (a. d. Mühle)
 
===============================Que====================================
 
Rote Bete in kochendem Salzwasser 35 - 40 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 in der Schale garen. (im Schnellkochtopf verkürzt sich
die Garzeit auf ein Drittel) Unter kaltem Wasser abschrecken und
pellen. Halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und
ebenfalls in Scheiben schneiden. In 2 EL 01 auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 glasig dünsten. Rote Bete zugeben und im Öl erhitzen.
Essig, Salz, Pfeffer und das restliche Öl verrühren und unter das
Gemüse mischen. Abschmecken, durchziehen lassen und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 50 Minuten
:Pro Person ca. :    145 kcal
:Pro Person ca. :    603 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum