Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote-Bete-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rote-Bete-Gemüse
Kategorien: Frisch, Gemüse, P1, Rote-Bete
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Rote Bete
      1           Tas. ; Kochwasser davon
                  - zurückbehalten
    100    Gramm  Butter
      1     Essl. Essigessenz 25%; nach
                  - Geschmack das Doppelte
                  -Salz
      1     Teel. Schwarzer Pfeffer; grob
                  - geschrotet
      1     Essl. Zucker
      1     Teel. Gekörnte Brühe
 
===============================Que====================================
 
  Rote Bete gut waschen, mit Wasser bedeckt ca. 60 Minuten garen.
Abgiessen, die angegebene Menge Kochwasser auffangen. Knollen kalt
abspülen, schälen, in Stücke schneiden. Gemüsestücke durch die feine
Scheibe des Fleischwolfes drehen. Butter in einem Topf erhitzen. Rote
Bete darin erwärmen. Essigessenz, Salz, Pfeffer, Zucker und etwas
Gemüsesud zugeben. mit gekörnter Brühe abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum