Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote-Bete-Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rote-Bete-Gemüse
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Rote Bete
      1    Tas. ; Kochwasser davon
           - zurückbehalten
    100 g  Butter
      1 tb Essigessenz 25%; nach
           - Geschmack das Doppelte
           -Salz
      1 ts Schwarzer Pfeffer; grob
           - geschrotet
      1 tb Zucker
      1 ts Gekörnte Brühe
 
  Rote Bete gut waschen, mit Wasser bedeckt ca. 60 Minuten garen.
Abgiessen, die angegebene Menge Kochwasser auffangen. Knollen kalt
abspülen, schälen, in Stücke schneiden.
Gemüsestücke durch die feine Scheibe des Fleischwolfes
drehen. Butter in einem Topf erhitzen. Rote Bete darin erwärmen.
Essigessenz, Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Gemüsesud zugeben.
mit gekörnter Brühe abschmecken.
:Stichworte     : Frisch, Gemüse, P1, Rote-Bete
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum