Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote-Beete-Rohkost

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rote-Beete-Rohkost
Kategorien: Dezember, Rohkost, Rote-Bete, Salat
     Menge: 2 Portionen
 
      2           Rote Beete
      1           Äpfel
      1           kl. Zwiebel
    1/2           Knoblauchzehe
                  Salz
                  Pfeffer
    1/2           B. Schmand
      2  Stängel  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Rote Beete schälen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln, Apfel waschen,
vierteln, Kerngehäuse entfernen, grob raspeln. Zwiebel feinwürflig
schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer
und Schmand verrühren, kurz durchziehen lassen, mit gehackter
Petersilie bestreuen.
:               :    372 kcal
:               :   1558 kJoule
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :     18 Gramm
:Kohlenhydrate  :     44 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum