Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote-Beete-Rohkost

2 Portionen

Zutaten

  • 2 Rote Beete
  • 1 Äpfel
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 B. Schmand
  • 2 Stängel Petersilie

Rote Beete schälen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln, Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, grob raspeln. Zwiebel feinwürflig schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer und Schmand verrühren, kurz durchziehen lassen, mit gehackter Petersilie bestreuen.

372 kcal
1558 kJoule
Eiweiß: 6 Gramm
Fett: 18 Gramm
Kohlenhydrate: 44 Gramm
Stichworte: Dezember, Rohkost, Rote-Bete, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum