Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote-Beete-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rote-Beete-Gemüse
Kategorien: Gemüsegericht, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===========================Für 4 P====================================
    500    Gramm  rote Beete
    500    Gramm  Möhren 2 Äpfel
      1           dicke Gemüsezwiebel
     60    Gramm  Pflanzenfett
      2     Essl. gekörnte Gemüsebrühe
    1/2     Teel. gemahlenen Ingwer
    1/2    Tasse  Wasser
    1/2      Ltr. Sahne
                  Salz
                  Cayenne-Pfeffer
    1/2     Bund  frischer Dill
 
===============================Que====================================
 
Gemüse putzen und schälen, Möhren in Scheiben, rote Beete und Äpfel in
Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden. Fett im Topf erhitzen, Gemüse
unter Rühren anschmoren, Pfeffer, Salz und Ingwer unterrühren.
Die Gemüsebrühe über das Gericht streuen, mit 1/2 Tasse Wasser
ablöschen und aufkochen. 1/2 l Sahne dazu gießen, auf kleiner Flamme
einköcheln lassen, damit die Soße leicht dicklich wird, abschmecken.
Fein gehackter Dill wird vor dem Servieren über das Gemüse gegeben.
Dazu serviert man Vollkornnudeln oder Kartoffelgratin.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum