Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote-Beete-Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rote-Beete-Gemüse
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM----------------------Für 4 P------------------------------------
    500 g  rote Beete
    500 g  Möhren 2 Äpfel
      1    dicke Gemüsezwiebel
     60 g  Pflanzenfett
      2 tb gekörnte Gemüsebrühe
    1/2 ts gemahlenen Ingwer
    1/2 c  Wasser
    1/2 l  Sahne
           Salz
           Cayenne-Pfeffer
    1/2 bn frischer Dill
 
Gemüse putzen und schälen, Möhren in Scheiben, rote
Beete und Äpfel in Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden.
Fett im Topf erhitzen, Gemüse unter Rühren anschmoren,
Pfeffer, Salz und Ingwer unterrühren.
Die Gemüsebrühe über das Gericht streuen, mit 1/2 Tasse
Wasser ablöschen und aufkochen. 1/2 l Sahne dazu gießen, auf
kleiner Flamme einköcheln lassen, damit die Soße leicht
dicklich wird, abschmecken.
Fein gehackter Dill wird vor dem Servieren über das Gemüse
gegeben.
Dazu serviert man Vollkornnudeln oder Kartoffelgratin.
:Stichworte     : Gemüsegericht, Gemüsegerichte, Kartoffel-
:               : P4, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 c: Tasse
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum