Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote--Bete--Suppe mit Kartoffel- und Möhrenwürfeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rote--Bete--Suppe mit Kartoffel- und Möhrenwürfeln
Kategorien: Bete, Imbiss, Kartoffel, Möhren, P1, Rote, Vegetarisch
     Menge: 1 Portion
 
      2           Möhren
      1    Tasse  Gemüsebrühe
      1           Teelöffelspitze 
                  -- Korianderkörner
    1/2           Orange (oder Saft davon)
      2           Kartoffeln (gekocht)
      3   Kugeln  eingelegte Rote Bete
                  frisch gemahlener Pfeffer
                  etwas Dill
                  Petersilie
      3     Teel. Crème fraîche
 
===============================Que====================================
 
Die Möhren klein schneiden und in der Brühe mit dem Koriander und etwas
Orangenschale 5 Minuten kochen. Gepellte Kartoffeln und Rote Bete
würfeln. Die Orangenhälfte auspressen. Alles in der Suppe erhitzen und
mit Pfeffer würzen. Die Suppe in einen tiefen Teller füllen, mit
Kräutern bestreuen und die Crème fraîche zufügen.
:Fett           :      6 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum