Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote--Bete--Suppe mit Kartoffel- und Möhrenwürfeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rote--Bete--Suppe mit Kartoffel- und Möhrenwürfeln
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Portion
 
      2    Möhren
      1 c  Gemüsebrühe
      1    Teelöffelspitze 
           -Korianderkörner
    1/2    Orange (oder Saft davon)
      2    Kartoffeln (gekocht)
      3    eingelegte Rote Bete
           frisch gemahlener Pfeffer
           etwas Dill
           Petersilie
      3 ts Crème fraîche
 
Die Möhren klein schneiden und in der Brühe mit dem Koriander
und etwas Orangenschale 5 Minuten kochen. Gepellte Kartoffeln und Rote
Bete würfeln. Die Orangenhälfte auspressen. Alles in der
Suppe erhitzen und mit Pfeffer würzen. Die Suppe in einen tiefen
Teller füllen, mit Kräutern bestreuen und die Crème fraîche
zufügen.
:Fett           :      6 Gramm
:Stichworte     : Bete, Imbiss, Kartoffel, Möhren, P1, Rote
:               : Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c: Tasse
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum