Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote--Bete--Suppe mit Kartoffel- und Möhrenwürfeln

1 Portion

Zutaten

  • 2 Möhren
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffelspitze Korianderkörner
  • 1/2 Orange (oder Saft davon)
  • 2 Kartoffeln (gekocht)
  • 3 Kugeln eingelegte Rote Bete
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • etwas Dill
  • Petersilie
  • 3 TL Crème fraîche

Die Möhren klein schneiden und in der Brühe mit dem Koriander und etwas Orangenschale 5 Minuten kochen. Gepellte Kartoffeln und Rote Bete würfeln. Die Orangenhälfte auspressen. Alles in der Suppe erhitzen und mit Pfeffer würzen. Die Suppe in einen tiefen Teller füllen, mit Kräutern bestreuen und die Crème fraîche zufügen.

Fett: 6 Gramm
Stichworte: Bete, Imbiss, Kartoffel, Möhren, P1, Rote, Vegetarisch
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum