Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote--Bete--Salat mit Corned--Beef--Brot

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rote--Bete--Salat mit Corned--Beef--Brot
Kategorien: Bete, Gurke, Imbiss, Möhren, P1, Rote, Vorbereiten
     Menge: 1 Portion
 
      1           Möhre
     50    Gramm  Salatgurke
     50    Gramm  eingelegte Rote Bete
      1     Teel. Olivenöl
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
                  etwas Kresse, Schnittlauch 
                  -- oder Koriander
      1   Scheib. Vollkornbrot
      2     Teel. Salatcreme
      1   Scheib. Corned Beef
 
===============================Que====================================
 
Möhre und Gurke raspeln, Rote Bete kleinschneiden. Alles in einem
tiefen Teller mit zwei bis drei Esslöffel Rote-Bete-Wasser, dem Öl,
Salz und Pfeffer mischen und gut durchziehen lassen.
Kräuter erst kurz vor dem Essen unterheben. Das Brot mit Salatcreme
bestreichen und mit Corned Beef belegen.
:Fett           :      9 Gramm
:Broteinheiten  :      1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum