Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote--Bete--Salat mit Corned--Beef--Brot

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rote--Bete--Salat mit Corned--Beef--Brot
Categories: Salate
     Yield: 1 Portion
 
      1    Möhre
     50 g  Salatgurke
     50 g  eingelegte Rote Bete
      1 ts Olivenöl
           Salz
           frisch gemahlener Pfeffer
           etwas Kresse, Schnittlauch 
           -oder Koriander
      1 sl Vollkornbrot
      2 ts Salatcreme
      1 sl Corned Beef
 
Möhre und Gurke raspeln, Rote Bete kleinschneiden. Alles in einem
tiefen Teller mit zwei bis drei Esslöffel Rote-Bete-Wasser, dem
Öl, Salz und Pfeffer mischen und gut durchziehen lassen.
Kräuter erst kurz vor dem Essen unterheben. Das Brot mit
Salatcreme bestreichen und mit Corned Beef belegen.
:Fett           :      9 Gramm
:Broteinheiten  :      1
:Stichworte     : Bete, Gurke, Imbiss, Möhren, P1, Rote
:               : Vorbereiten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum