Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote--Bete--Salat mit Corned--Beef--Brot

1 Portion

Zutaten

  • 1 Möhre
  • 50 g Salatgurke
  • 50 g eingelegte Rote Bete
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • etwas Kresse, Schnittlauch oder Koriander
  • 1 Scheib. Vollkornbrot
  • 2 TL Salatcreme
  • 1 Scheib. Corned Beef

Möhre und Gurke raspeln, Rote Bete kleinschneiden. Alles in einem tiefen Teller mit zwei bis drei Esslöffel Rote-Bete-Wasser, dem Öl, Salz und Pfeffer mischen und gut durchziehen lassen.

Kräuter erst kurz vor dem Essen unterheben. Das Brot mit Salatcreme bestreichen und mit Corned Beef belegen.

Fett: 9 Gramm
Broteinheiten: 1
Stichworte: Bete, Gurke, Imbiss, Möhren, P1, Rote, Vorbereiten
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum