Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote und Blaue auf Kartoffeljagd

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rote und Blaue auf Kartoffeljagd
Kategorien: Kartoffel, P4
     Menge: 4 Portionen
 
                  Pfefferbutter
      3           Knoblauchzehen (evtl. mehr)
 
=============================Pro P====================================
    250    Gramm  Kartoffeln
      5           Kirschtomaten
     40    Gramm  Käse (evtl. mehr)
                  Thymian, frisch
                  Rosmarin, frisch
 
===============================Que====================================
 
  Das Backblech mit der Pefferbutter einfetten. Die gesäuberten
Kartoffeln in Schnitze schneiden. Knoblauchzehen mit dem Handballen
andrücken, auf das Backblech geben und die Kartoffeln im vorgeheizten
Backofen bei 200°C (Umluft 180°C / Gas: Stufe 3) 20 Minuten backen.
  Kirschtomaten, etwas frischen Thymian und Rosmarin auf dem Blech
verteilen und den in Stücke geschnittenen Käse 5 bis 10 Minuten
zerlaufen lassen. Je nach Geschmack verwenden Sie würzigen St. Mang
Limburger oder Romadur. Wer es etwas milder bevorzugt, nimmt einen
Marquis oder einen Rougette Weichkäse. Ganz Rafiniert schmecken
Blechkartoffeln mit Blauschimmelkäse überbacken, beispielsweise mit
Blauer Castello oder Cambozola  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum