Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote Rüben nach Kapitänsart

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rote Rüben nach Kapitänsart
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    700 g  Rote Rüben
    100 g  Grüner Speck; gewürfelt
     80 g  Zwiebeln; gewürfelt
     30 g  Mehl
    150 ml Herber Rotwein
           ;Salz
           ;Zucker
           Zitronensaft
 
  Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen,
mit siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten)
oder in der Röhre garen.
  Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen
Reibe zerkleinern.
  Speck teilweise auslassen, die Zwiebel dazugeben, anbraten, mit dem
Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den roten Rüben und dem
Wein mischen, einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und
abschmecken.
:Stichworte     : Frisch, Gemüse, P4, Polen, Rande, Speck
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum