Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote Rüben a la Belvedere

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rote Rüben a la Belvedere
Kategorien: Frisch, Gemüse, P4, Polen, Rande
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    700    Gramm  Rote Rüben
    100    Gramm  Zwiebeln; gewürfelt
     20    Gramm  Mehl
    100    Gramm  Rosinen
                  Speiseöl
    100       ml  Ketchup
                  ;Salz
                  ;Zucker
                  Zitronensaft
 
===============================Que====================================
 
  Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit
siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten) oder
in der Röhre garen.
  Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe
zerkleinern.
  Zwiebel braten, mit dem Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den
roten Rüben, dem Ketchup und den gespülten Rosinen vermengen, einige
Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum