Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote Rüben a la Belvedere

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rote Rüben a la Belvedere
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    700 g  Rote Rüben
    100 g  Zwiebeln; gewürfelt
     20 g  Mehl
    100 g  Rosinen
           Speiseöl
    100 ml Ketchup
           ;Salz
           ;Zucker
           Zitronensaft
 
  Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen,
mit siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten)
oder in der Röhre garen.
  Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen
Reibe zerkleinern.
  Zwiebel braten, mit dem Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den
roten Rüben, dem Ketchup und den gespülten Rosinen vermengen,
einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.
:Stichworte     : Frisch, Gemüse, P4, Polen, Rande
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum