Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote Linsen

Zutaten

  • 250 g Rote Linsen,
  • 200 g Lauch (dünne Ringe),
  • 125 g Creme double,
  • 2 EL Weißwein,
  • Salz,
  • Pfeffer

Linsen nach Vorschrift garen, abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Die Linsen mit den Lauchringen mischen.

Creme double mit Weißwein vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Linsen heben. Gut durchziehen lassen und mit gebratener Hühnerbrust servieren.

Stichworte: Beilage, Gemüse, Linse
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum