Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote Fonduesauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rote Fonduesauce
Kategorien: Aufbau, P1, Sauce
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1  Flasche  Tomatenketchup
      1    klein. Glas Preiselbeeren
    1/2           Apfel
      1           Gewürzgurken; oder das
                  - Doppelte
      1           Zwiebel
      2           Eier; hartgekocht
                  -Salz
                  -Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Den Ketchup mit den Preiselbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel und die hartgekochten Eier
ganz klein (wichtig!) hacken und unter die Sauce rühren. Die Sauce etwa
1 Stunde durchziehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum