Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote Fonduesauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rote Fonduesauce
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Tomatenketchup
      1 sm Glas Preiselbeeren
    1/2    Apfel
      1    Gewürzgurken; oder das
           - Doppelte
      1    Zwiebel
      2    Eier; hartgekocht
           -Salz
           -Pfeffer
 
  Den Ketchup mit den Preiselbeeren verrühren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel und die
hartgekochten Eier ganz klein (wichtig!) hacken und unter die Sauce
rühren. Die Sauce etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
:Stichworte     : Aufbau, P1, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum