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rote Bete-Cremesuppe mit Dill

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: rote Bete-Cremesuppe mit Dill
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
    750 g  rote Bete
      2    Zwiebeln
      1 tb Butter
      1    Lorbeerblatt
      2    schwarze Pfefferkörner
    500 ml Fleischbrühe
           Salz, gem. Pfeffer
           Saft einer halben Zitrone
    100 g  Crème fraîche
           etwas frischer Dill
 
Rote Bete putzen, waschen, schälen und kleinschneiden. Zwiebeln
häuten und fein hacken.
Butter in einem großen Topf erhitzen. Rote Bete und Zwiebeln
darin andünsten. Lorbeerblatt und Pfefferkörner zugeben.
Mit der Fleischbrühe ablöschen und mit salz und Pfeffer
abschmecken.
 Alles zugedeckt bei schwacher Hitze mindestens 20 Min. köcheln
lassen.
Lorbeerblatt und Pfefferkörner aus der Suppe entfernen.
Zitronensaft zugeben. mit dem elektrischen Schneidstab oder im Mixer
fein pürieren.
Crème fraîche einrühren und nochmals abschmecken.
Dill waschen, trockenschütteln und von den Stengeln zupfen. Die
Suppe mit etwas Crème fraîche und Dill anrichten.
  Quelle: Lisa Kochen&Backen Nr.12/97 erfasst von Ilona Siede
:Stichworte     : Gemüse, P4, Suppe, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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