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Rote Bete-Birnen-Salat mit Schafskäse und Walnuss-Apfel-Vinaigrette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rote Bete-Birnen-Salat mit Schafskäse und
Kategorien: Birne, Käse, Rote-Bete, Salat, Schafskäse
     Menge: 4 Personen
 
     50    Gramm  Walnusskerne
    500    Gramm  Rote Bete, vorgegart
      2           Bio-Birnen (z.B. Sorte 
                  -- Williams Christ)
      1           Zitrone, Saft von
    125    Gramm  Rucola
    200    Gramm  Schafskäse
 
========================Für die Vi====================================
      1           Echalotte
      2     Teel. Dijonsenf
      2     Essl. Apfelsaft
      4     Essl. Keimöl
                  Salz, Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
1. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, grob hacken.
2. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Birnen waschen, halbieren,
entkernen, Hälften in schmale Scheiben schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln.
3. Rucola waschen, gut abtropfen lassen, harte Stiele entfernen.
4. Schafskäse zerkrümeln., Rote Bete- und Birnenscheiben, Rucola auf 4
Tellern anrichten und Schafskäse darüber streuen.
5. Für die Vinaigrette Echalotte abziehen, fein würfeln, mit Dijonsenf,
Apfelsaft, Keimöl, gehackten Walnüssen verrühren, mit Salz, Pfeffer
würzen.
6. Vor dem Servieren Vinaigrette über den Salat träufeln. Schmeckt gut
dazu: knuspriges Bio-Baguette.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 20 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum