Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote Bete Pfanne mit Pilzen

4 Portionen

Zutaten

  • 200 g durchw. Speck
  • 500 g rote Bete
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander
  • Zitronensaft
  • 1/8 l Rotwein
  • 300 g große braune Champignons
  • 2 Lauchzwiebeln

Durchw. Speck streifig schneiden, auslassen. Rote Bete schälen, in Streifen schneiden, zum Speck geben, mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft würzen. Rotwein zugießen, zugedeckt 20 Min. dünsten.

Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, beides zugeben, noch 5 Min. schmoren.

Dazu: Reis oder frisches Baguette Pro Portion ca. 405 kcal/1690 kJ

Stichworte: Gemüsegericht, Pilz, Rote-Bete
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum