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Rote Bete mit Meerrettichsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rote Bete mit Meerrettichsauce
Kategorien: Beilage, Gemüse, Rote-Bete
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Rote Bete
      2     Teel. Klare Delikatessbrühe
                  etwas Kümmel
      4     Essl. (ca. 50 g) Klassische 
                  -- Mehlschwitze, hell 
                  -- (gehäufte)
      1           Apfel
      3     Essl. Creme fraîche
      3     Teel. geriebener Meerrettich
                  schwarzer Pfeffer
                  Dill zum Garnieren
 
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Rote Bete schälen und in Würfel schneiden. 1/2 l Wasser in einem Topf
auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen. Klare Delikatessbrühe
einstreuen und Rote Bete-Würfel mit etwas Kümmel hineingeben, etwa 30
Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-6 garen.
 Rote Bete auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Gemüsewasser
auffangen. 3/8 Liter Gemüsewasser aufkochen, die Mehlschwitze mit dem
Schneebesen einrühren und auf gleicher Einstellstufe 1 Minuten kochen
lassen.
 Den Apfel schälen und grob raspeln. Zusammen mit Creme fraîche,
Meerrettich und Rote Bete hinzufügen. Alles erhitzen und das Gemüse mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Mit feingehacktem Dill bestreut servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. :    278 kcal
:Pro Person ca. :   1167 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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