Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rote Bete mit Meerrettich

Fuer Die Sauce

  • 200 g Saure Sahne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Meerrettich; frisch gerieben
  • - nach Belieben mehr
  • 1/4 TL Muskatnuss; frisch gerieben
  • 1/4 TL Ingwer; gemahlen
  • - nach Belieben auch frisch
  • 1/4 TL Kräutersalz

Fuer Den Salat

  • 350 g Rote Bete
  • 150 g Äpfel

Zuerst die Zutaten für die Sauce verrühren.

Die rote Bete waschen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die rote Bete ungeschält zusammen mit dem Apfel in die Sauce reiben.

Ein toller "Antigrippesalat"

Stichworte: Kalt, Meerrettich, P4, Rote-Bete, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum