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Bitterorangeneiscreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bitterorangeneiscreme
Kategorien: Eis, Kalt, Orange, Süßspeise
     Menge: 8 Servings
 
    400    Gramm  Orangenmarmelade
    320       ml  Doppelrahm
 
=========================ORANGEN-N====================================
      5     Essl. Orangenmarmelade
    170       ml  Frischer Orangensaft
    170       ml  Mineralwasser m. Kohlensäure
     50    Gramm  Baumnüsse
                  Zucker
 
=================================RE===================================
                  Rubrik von Michael Merz 
                  -- Meyers 32/2000
                  Hilda Veraguth Umgew. von 
                  -- Rene Gagnaux
 
 
Die Marmelade in einer Schüssel weich rühren. Den Doppelrahm schlagen
und dann darunterziehen. In eine Cakeform gießen und gefrieren lassen.
 Die Nusskerne mit heißem Wasser übergießen. Nach zwei Minuten
abschütten und die Kernhäute abziehen. Kerne trocknen lassen, grob
hacken.
 Marmelade mit Orangensaft und Mineralwasser vor dem Servieren
aufköcheln. Nach 8 bis 12 Minuten allenfalls mit etwas Zucker
nachwürzen. Gehackte Nüsse zufügen und die Sauce warm zum kalten Eis
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum