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Bitterorangeneiscreme

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bitterorangeneiscreme
Categories: Süßspeise, Kalt, Eis, Orange
     Yield: 8 Servings
 
    400 g  Orangenmarmelade
    320 ml Doppelrahm
 
MMMMM--------------------ORANGEN-N------------------------------------
      5 tb Orangenmarmelade
    170 ml Frischer Orangensaft
    170 ml Mineralwasser m. Kohlensäure
     50 g  Baumnüsse
           Zucker
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Rubrik von Michael Merz 
           -Meyers 32/2000
           Hilda Veraguth Umgew. von 
           -Rene Gagnaux
 
Die Marmelade in einer Schüssel weich rühren. Den Doppelrahm
schlagen und dann darunterziehen. In eine Cakeform gießen und
gefrieren lassen.
 Die Nusskerne mit heißem Wasser übergießen. Nach zwei
Minuten abschütten und die Kernhäute abziehen. Kerne trocknen
lassen, grob hacken.
 Marmelade mit Orangensaft und Mineralwasser vor dem Servieren
aufköcheln. Nach 8 bis 12 Minuten allenfalls mit etwas Zucker
nachwürzen. Gehackte Nüsse zufügen und die Sauce warm
zum kalten Eis servieren.
:Stichworte     : Eis, Kalt, Orange, Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum