Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bittergemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bittergemüse
Kategorien: Bärlauch, Frisch, Gemüse, Löwenzahn, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    800    Gramm  Löwenzahn
                  -- in 2 cm breite Streifen
      2     Essl. Olivenöl
      1           Zwiebel; gehackt
    100    Gramm  Bärlauch; geschnitten
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
      1     Essl. Zitronensaft
 
===============================Que====================================
 
  Löwenzahn und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch
beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenzahn gar ist.
  Zitronensaft zugeben, aufkochen und anrichten.
  Dazu: Gorgonzola-Mais und Karottensalat.
  Variante: Löwenzahn zum Teil durch Spinat oder Brennessel ersetzen,
wird weniger bitter.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum