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Rotbarschfilet Auf Spinatbett

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rotbarschfilet Auf Spinatbett
Kategorien: Fisch, Salzwasser, Spinat
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Kartoffeln vorw.  
                  -- festkochend
      1     Kilo  Blattspinat
      4           Tomaten
      4           Rotbarschfilets a 150 g
      3     Essl. Öl
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      2     Essl. Butter
      1     Teel. Gehackte Kapern
     50    Gramm  Gouda oder Emmentaler
                  gerieben
                  Zitronensaft
                  Salz, Pfeffer
 
=======================Erfasst Am 0===================================
                  Ilka Spiess
 
===============================Que====================================
 
Salzkartoffeln kochen. Spinat verlesen, putzen gründlich waschen
blanchieren, kalt abschrecken. Tomaten überbrühen häuten halbieren und
entkernen klein würfeln. Fischfilets trockentupfen salzen pfeffern und
mit Zitronensaft beträufeln. Öl in der Pfanne erhitzen und Fischfilets
auf beiden Seiten kräftig anbraten warm stellen.
 Zwiebeln und Knoblauch abziehen fein hacken. In Butter oder Margarine
in einer feuerfesten Form andünsten. Kapern und Spinat zugeben. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets auf den Spinat legen. Die
Tomatenwürfel dar überhäufeln. Alles etwa 10 Minuten bei milder Hitze
dünsten. Käse über die Tomatenwürfel streuen und 3 Minuten unter den
Grill schieben. Mit den Kartoffeln servieren.
 pro Port.ca.520 kcal/2180 kJ  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum