Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rotbarschfilet Auf Spinatbett

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rotbarschfilet Auf Spinatbett
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Kartoffeln vorw.  
           -festkochend
      1 kg Blattspinat
      4    Tomaten
      4    Rotbarschfilets a 150 g
      3 tb Öl
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      2 tb Butter
      1 ts Gehackte Kapern
     50 g  Gouda oder Emmentaler
           gerieben
           Zitronensaft
           Salz, Pfeffer
 
MMMMM------------------Erfasst Am 0-----------------------------------
           Ilka Spiess
 
Salzkartoffeln kochen. Spinat verlesen, putzen gründlich waschen
blanchieren, kalt abschrecken. Tomaten überbrühen häuten
halbieren und entkernen klein würfeln. Fischfilets trockentupfen
salzen pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in der
Pfanne erhitzen und Fischfilets auf beiden Seiten kräftig anbraten
warm stellen.
 Zwiebeln und Knoblauch abziehen fein hacken. In Butter oder Margarine
in einer feuerfesten Form andünsten. Kapern und Spinat zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets auf den Spinat legen. Die
Tomatenwürfel dar überhäufeln. Alles etwa 10 Minuten bei
milder Hitze dünsten. Käse über die Tomatenwürfel
streuen und 3 Minuten unter den Grill schieben. Mit den Kartoffeln
servieren.
 pro Port.ca.520 kcal/2180 kJ  
:Stichworte     : Fisch, Salzwasser, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum