Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rotbarschfilet auf badische Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rotbarschfilet auf badische Art
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 3 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      3    Tomaten
    400 g  TK-Rotbarschfilet 
           -(unpaniert)
      1    Apfel
     50 g  roher Schinken
      1    Gewürzgurke
      1    Zwiebel
      1 ts Kapern
     10 g  Butter
      1 sl Käse
      1 tb gehackte Petersilie
 
  Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen Auflaufform
damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflegen.
Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Apfel, Schinken,
Gurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auf dem Fisch
verteilen.
Kapern darüberstreuen, Butterflöckchen daraufsetzen. Offen 15
Minuten bei 600 Watt garen.
  Käse in Streifen schneiden und auf den Fisch legen, weitere 2
Minuten bei 600 Watt garen.
  Mit Petersilie bestreut servieren.
  Beilage: Salzkartoffeln, Eichblattsalat.
:Stichworte     : Fisch, Mikrowelle, P3, Rotbarsch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum