Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rotbarschfilet auf badische Art

3 Portionen

Zutaten

  • 3 Tomaten
  • 400 g TK-Rotbarschfilet (unpaniert)
  • 1 Apfel
  • 50 g roher Schinken
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Kapern
  • 10 g Butter
  • 1 Scheib. Käse
  • 1 EL gehackte Petersilie

Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflegen.

Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Apfel, Schinken, Gurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auf dem Fisch verteilen.

Kapern darüberstreuen, Butterflöckchen daraufsetzen. Offen 15 Minuten bei 600 Watt garen.

Käse in Streifen schneiden und auf den Fisch legen, weitere 2 Minuten bei 600 Watt garen.

Mit Petersilie bestreut servieren.

Beilage: Salzkartoffeln, Eichblattsalat.

Stichworte: Fisch, Mikrowelle, P3, Rotbarsch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum