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Rotbarbenfilets "Maitre"

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rotbarbenfilets "Maitre"
Categories: Fisch, Hauptspeise, Pilz
     Yield: 4 Portionen
 
    800 g  Rotbarbenfilets
    250 g  kleine Pfifferlinge
    100 g  rote Zwiebeln
     10    Macadamianüsse (ungesalzen 
           -und grob zerteilt)
      1    gehackte Knoblauchzehe
     10 cl Haselnussöl
      8 cl Sherry-Essig
      4 tb reduzierte Fleischbrühe
     10 g  glatte Petersilie (gehackt)
           Koriander
           Mehl
           Salz und Pfeffer
 
Die entgräteten Rotbarbenfilets salzen und pfeffern und auf der
Hautseite dünn mehlieren. Ein Drittel des Haselnussöl
erhitzen und darin die Filets braten (zuerst auf der Hautseite). Auf
eine Platte legen, mit Klarsichtfolie überziehen und warm halten.
 In die gleiche Pfanne Haselnussöl gießen, darin die
Pfifferlinge, Zwiebeln und Nüsse anbraten. Wenn die Mischung
goldgelb und leicht knusprig ist, mit Knoblauch, Koriander, Pfeffer,
Salz und Petersilie würzen und aus der Pfanne nehmen. Für die
Sauce die Pfanne mit Sherry-Essig ablöschen, Fleischbrühe
dazu geben und mit Haselnussöl abrunden. Die Pfifferlingsmischung
darin wenden und auf Tellern verteilen. Darauf die Fischfilets
anrichten und mit Kartoffelstroh (aus feingeschnittenen frittierten
Kartoffelstreifen) garnieren.
 http://www.wdr.de/tv/aks/krisenkochtipp/themen/r/rotbarbenfilets.htm l
 :Stichwort      : Rotbarbe
:Stichworte     : Fisch, Hauptspeise, Macadamianuss, Pfifferling, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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