Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rot-Weiss-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rot-Weiss-Salat
Kategorien: Kohl, Rotkohl, Salat, Weißkohl
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Weißkabis, gehobelt oder 
                  -- fein geschnitten
    250    Gramm  Rotkabis, gehobelt oder 
                  -- fein geschnitten
    150    Gramm  Bleichlauch, in Streifchen
      3     Essl. Margarine oder Butter
      3     Essl. Essig oder
  1 1/2     Essl. Essig und
  1 1/2     Essl. Weißwein
      1     Teel. Salz Pfeffer aus der Mühle
      2           Essiggurken, in Stängelchen
      2     Essl. Kapern
 
===============================Que====================================
 
Kabis und Lauch in der warmen Margarine oder Butter während ca. 5
Minuten zugedeckt andämpfen, Pfanne gelegentlich schütteln. Essig oder
Essig und Wein zugeben, gut mischen. Vom Feuer nehmen, würzen.
Essiggurken und Kapern druntermischen. In Schüssel oder Teller
anrichten. Kurz ziehen lassen. Noch lauwarm servieren. Dazu passt z. B.
dunkles Nussbrot.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum