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Rosmarinkartoffeln mit kaltem Rindfleisch und Apfel--Kapern--Soße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosmarinkartoffeln mit kaltem Rindfleisch und Apfel--Kapern--Soße
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Portion
 
      4    Kartoffeln (gekocht)
      1 ts Olivenöl
           Salz
           frisch gemahlener Pfeffer
      1    Knoblauchzehe
           Rosmarin
    1/2    Apfel
      1 tb Kapern
      2 ts Senf
      5 ts Salatcreme
     30 g  Rauke oder Feldsalat
    100 g  Rindersteak (gebraten 75 g)
      1    Orange
 
Die Kartoffeln pellen, halbieren oder würfeln und in heißem
Öl langsam unter häufigem Wenden braun braten.
 Mit Salz, Pfeffer, gehacktem Knoblauch und Rosmarin würzen und
noch 2-3 Minuten weiterbraten.
 Inzwischen die Apfelhälfte fein raspeln, mit Salz, Pfeffer,
Kapern, Senf und Salatcreme mischen.
 Den Salat putzen, abspülen, trocken tupfen und auf einem Teller
ausbreiten.
 Die Soße und das in dünne Scheiben geschnittene Fleisch
darauf anrichten.
 Die Rosmarinkartoffeln dazu servieren.
 Die Orange als Dessert essen.
:Fett           :     18 Gramm
:Stichworte     : Hauptgericht, Kartoffel, P1, Rauke, Rindfleisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum