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Rosinenspinatsalat Columbus

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosinenspinatsalat Columbus
Kategorien: Käse, Kalt, P2, Rosine, Salat, Spinat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    150    Gramm  Spinat
    125       ml  Salatöl
      5     Essl. Weinessig; mild
      2     Essl. ;Wasser
                  ;Salz, Pfeffer, Zucker
    125    Gramm  Rosinen; ungeschwefelt
     80    Gramm  Schalotten
    400    Gramm  Edelpilz-Weichkäse; 50%Fett
      8           Wachteleier; hartgekocht
      1     Essl. Pecanusskerne
 
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  Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern.
  Für die Salatsauce Öl mit Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker
verrühren und die Rosinen unterrühren. Schalotten abziehen, fein
würfeln, zu den Rosinen in die Salatsauce geben und mit dem Spinat
vermengen.
  Käse in Würfel schneiden. Wachteleier pellen und halbieren. Den Salat
auf Tellern anrichten, die Wachteleierhälften, die Käsewürfel und die
Pecanusskerne darüber verteilen und sofort servieren.
  Beilage: Kräftiges Schwarzbrot
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum