Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosinenspinatsalat Columbus

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosinenspinatsalat Columbus
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    150 g  Spinat
    125 ml Salatöl
      5 tb Weinessig; mild
      2 tb ;Wasser
           ;Salz, Pfeffer, Zucker
    125 g  Rosinen; ungeschwefelt
     80 g  Schalotten
    400 g  Edelpilz-Weichkäse; 50%Fett
      8    Wachteleier; hartgekocht
      1 tb Pecanusskerne
 
  Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern.
  Für die Salatsauce Öl mit Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und
Zucker verrühren und die Rosinen unterrühren. Schalotten
abziehen, fein würfeln, zu den Rosinen in die Salatsauce geben und
mit dem Spinat vermengen.
  Käse in Würfel schneiden. Wachteleier pellen und halbieren.
Den Salat auf Tellern anrichten, die Wachteleierhälften, die
Käsewürfel und die Pecanusskerne darüber verteilen und
sofort servieren.
  Beilage: Kräftiges Schwarzbrot
:Stichworte     : Käse, Kalt, P2, Rosine, Salat, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum