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Bisquitrolle mit Erdbeeren

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bisquitrolle mit Erdbeeren
Kategorien: Backen, Erdbeere, Kuchen, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Bisq===================================
      5           Eier
     75    Gramm  Zucker
      1     Pack. Vanillezucker
    1/2           Zitrone; die geriebene
                  -- Schale davon
      1     Spur  ;Salz
     50    Gramm  Weizenmehl
     50    Gramm  Stärkemehl
 
==============================Fuel====================================
    500    Gramm  Erdbeeren
           Etwas  Zucker
    1/2      Ltr. Schlagsahne
 
================================Cre===================================
    500    Gramm  Erdbeeren
           Etwas  Zucker
 
===============================Que====================================
 
  Das Eigelb mit dem Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz
verrühren, dann das Mehl dazu (durch ein Sieb). Das Eiweiss zu sehr
steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Creme rühren.
  Das Backblech mit Pergamentpapier auslegen und Bisquitmasse
gleichmässig darauf verteilen. In den 200 °C heissen Backofen legen und
15 Min. hellbraun backen. Den fertigen Teig auf ein Küchentuch legen.
  Für die Füllung die Hälfte der Erdbeeren pürieren, den Rest vierteln
und unter die geschlagene Sahne geben. Den Teig mit der
Sahne-Erdbeermasse bestreichen und mit Hilfe des Handtuches
zusammenrollen. Die Rolle zum Auskühlen in den Kühlschrank geben.
  Die restlichen Erdbeeren pürieren, ebenfalls kaltstellen. Beides nach
zwei Stunden servieren. Dazu einen "Spiegel" Erdbeerpüree auf einen
Teller geben, eine dicke Scheibe Bisquit darauf, Champagner ins Glas,
und los geht's!  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum