Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohltorte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohltorte
Kategorien: Gemüse, Herzhaft, Kartoffel, Rosenkohl
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1           Zwiebel
    100    Gramm  Speck, geräuchert, 
                  -- durchwachsen
    500    Gramm  Kartoffeln
    1/4      Ltr. Wasser
    1/2   Würfel  Maggi Klare Suppe mit 
                  -- Suppengrün
      1     Pack. Rosenkohl, tiefgefroren 
                  -- (300 g)
      5           Eier
                  Fondor
 
===============================Que====================================
 
  Zwiebel schälen. Speck in kleine Würfel schneiden. In einer
Auflaufform auslassen, Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten. Geschälte
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, mitbraten. Wasser zugießen, zum
Kochen bringen und Maggi Klare Suppe darin auflösen. Rosenkohl zufügen
und alles 20-30 Minuten in geschlossener Form kochen.
  Eier miteinander verrühren, mit Fondor würzen, darübergießen und bei
geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Rosenkohltorte in Stücke schneiden
und servieren.
  Brennwert pro Portion ca.: 1045 kJ (250 kcal)   Nährwert pro Portion
ca.: E: 15 g, KH: 25 g, F: 9 g
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum