Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohltorte

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosenkohltorte
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1    Zwiebel
    100 g  Speck, geräuchert, 
           -durchwachsen
    500 g  Kartoffeln
    1/4 l  Wasser
    1/2    Maggi Klare Suppe mit 
           -Suppengrün
      1 pk Rosenkohl, tiefgefroren 
           -(300 g)
      5    Eier
           Fondor
 
  Zwiebel schälen. Speck in kleine Würfel schneiden. In einer
Auflaufform auslassen, Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten.
Geschälte Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, mitbraten.
Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Maggi Klare Suppe darin
auflösen. Rosenkohl zufügen und alles 20-30 Minuten in
geschlossener Form kochen.
  Eier miteinander verrühren, mit Fondor würzen,
darübergießen und bei geringer Wärmezufuhr stocken
lassen. Rosenkohltorte in Stücke schneiden und servieren.
  Brennwert pro Portion ca.: 1045 kJ (250 kcal)   Nährwert pro
Portion ca.: E: 15 g, KH: 25 g, F: 9 g
:Stichworte     : Gemüse, Herzhaft, Kartoffel, Rosenkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum