Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohltimbale

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohltimbale
Kategorien: Frisch, Gemüse, Rosenkohl
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Rosenkohl
      3           Schalotten
      1     Essl. Butter
      1       dl  Gemüsebouillon
      1       dl  Doppelrahm
      4           Eier
                  Salz
                  Weißer Pfeffer
                  Butter; für die Förmchen
 
===============================Que====================================
 
Gehackte Schalotten und gesäuberten Rosenkohl in der Butter andünsten,
mit Bouillon ablöschen und knapp weichkochen (ca. 15 Minuten). Gemüse
gut abtropfen, mit 2-3 Esslöffeln Rahm pürieren. Restlichen Rahm mit
den Eiern gut verrühren und zum Gemüsepüree geben. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
 Kleine glatte Puddingförmchen mit Butter bestreichen und die Masse
einfüllen. 20-25 Minuten im Wasserbad kochen. Warm stürzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum