Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohltimbale

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosenkohltimbale
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Rosenkohl
      3    Schalotten
      1 tb Butter
      1 dl Gemüsebouillon
      1 dl Doppelrahm
      4    Eier
           Salz
           Weißer Pfeffer
           Butter; für die Förmchen
 
Gehackte Schalotten und gesäuberten Rosenkohl in der Butter
andünsten, mit Bouillon ablöschen und knapp weichkochen (ca.
15 Minuten). Gemüse gut abtropfen, mit 2-3 Esslöffeln Rahm
pürieren. Restlichen Rahm mit den Eiern gut verrühren und zum
Gemüsepüree geben. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Kleine glatte Puddingförmchen mit Butter bestreichen und die
Masse einfüllen. 20-25 Minuten im Wasserbad kochen. Warm
stürzen.
:Stichworte     : Frisch, Gemüse, Rosenkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum