Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohlsuppe Ostholsteiner Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenkohlsuppe Ostholsteiner Art
Kategorien: Rosenkohl, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Rosenkohl
    3/4      Ltr. Geflügelbrühe
    125    Gramm  Kartoffeln
      1    Tasse  Weißwein
      1           Zwiebel
      1   Becher  Crème fraîche
      1     Essl. Butter
    125       ml  Sahne
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskatnuss
      1     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Rosenkohl putzen, Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln.
Alles in Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen und mit
der Geflügelbrühe und Wein ablöschen. Ca. 20 - 25 Minuten garen. Alles
pürieren, Crème fraîche darunterziehen, Suppe abschmecken. Auf jeden
Teller einen Löffel geschlagene Sahne und etwas gehackte Petersilie
geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum